Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 12:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

САЛАТ "КИТАЙСКИЙ ДРАКОН"
свинина мякоть - 400 г
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
свекла - 1 шт.
масло соевое - 2 стакана
перец жгучий красный - 10 г
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
гогошары маринованные
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу


Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на части масла.

Сырые морковь и свеклу натрите на терке жгучий перец и зелень мелко порубите.

Подготовленные ингредиенты соедините заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте.

Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.


Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (13.04.2008)
Просмотров: 496 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика