Салат из скумбрии с горчичной заправкой
Что нужно: скумбрия горячего копчения - 1 шт. картофель молодой - 400 г сельдерей черешковый - 8 черешков лук зеленый - 1 пучок горчица с зернами - 3 ст.л. майонез - 6 ст.л. масло подсолнечное - 1 ст.л.
Что делать: Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
|
Просмотров: 472 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|