«Матрешки»
Что нужно: яйца вареные - 5 шт. грибы сушеные - 25 г ветчина или колбаса - 50 г перец сладкий красный - 3 шт. перец и соль по вкусу
Что делать: Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на терке. Приготовить фарш: предварительно замоченные и затем отваренные грибы нарезать и обжарить на сливочном масле вместе с ветчиной, добавить соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешать с фаршем. Нафаршировать яйца. Из оставшихся желтков сделать волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырезать косынки и «повязать» их матрешкам.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (21.04.2008)
|
Просмотров: 352 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|