Мусс креветочный «Laperusso»
Необходимые продукты: креветки - 200 г семга холодного копчения - 140 г сливки 33% - ой жирности - 50 г желатин - 3 г сок лайма - 25 г вино белое сухое - 100 г зелень укропа - 10 г зелень орегано и тимьяна - по 3 г соль перец душистый - 2 г перец черный свежемолотый - 2 г
Количество порций: 2
Способ приготовления рецепта: Креветок припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки тимьяна. Подготовьте желатин. Из сливок и 2 части креветок приготовьте мусс. Заправьте его рубленой зеленью укропа, орегано и черным перцем, а затем введите желатин. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть. Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (21.04.2008)
|
Просмотров: 438 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|