Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 12:20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат с руколой, фенхелем и пармезаном
Что нужно:
фенхель - 1 клубень
рукола - 100 г
маслины черные без косточек - горсть
помидоры черри - 5 шт.
пармезан - 50 г

Для заправки
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло оливковое - 3 ст.л.
горчица крупнозернистая - 0,5 ч.л.
мед - 1 ч.л.
соль
перец


Что делать:
Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (21.04.2008)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика