Салат с руколой, фенхелем и пармезаном
Что нужно: фенхель - 1 клубень рукола - 100 г маслины черные без косточек - горсть помидоры черри - 5 шт. пармезан - 50 г
Для заправки уксус бальзамический - 1 ст.л. масло оливковое - 3 ст.л. горчица крупнозернистая - 0,5 ч.л. мед - 1 ч.л. соль перец
Что делать: Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Руколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами. В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем. Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
Приятного аппетита!
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (21.04.2008)
|
Просмотров: 507 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|