Салат «Островок»
Компоненты креветки, авокадо, консервированный ананас, салат листовой, лук, майонез, кетчуп, лимон Способ приготовления Отварить и очистить креветки, мелко порезать и ошпарить лук. Нарезать ломтики ананаса небольшими кусочками, авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть авокадо достать чайной ложкой. Аккуратно перемешать лук, ананас, салат, креветки и авокадо. Приготовление соуса: в равных частях смешать кетчуп и майонез, добавить сок лимона, перемешать. Сервировать: на тарелку положить целый лист салата, поставить лодочку из авокадо, наполненную салатом, сверху полить соусом.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (29.04.2008)
|
Просмотров: 407 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|