Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 12:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат из маринованных грибов
Необходимые продукты:
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 600 г
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
перец горошком - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
листья зеленого салата
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Грибы очистите, промойте, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.


Для маринада сахар и соль растворите в 2 стаканах воды, влейте уксус. Доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, перец, горчицу.


Залейте грибы маринадом и настаивайте 20–25 минут, затем маринад слейте.


Заправьте грибы маслом, выложите на листья салата, оформите нарезанным кольцами луком и зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
Просмотров: 404 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика