Салат из маринованных грибов
Необходимые продукты: грибы свежие (белые или шампиньоны) - 600 г уксус 6%-й - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки перец горошком - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу листья зеленого салата зелень укропа Способ приготовления рецепта: Грибы очистите, промойте, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Для маринада сахар и соль растворите в 2 стаканах воды, влейте уксус. Доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, перец, горчицу.
Залейте грибы маринадом и настаивайте 20–25 минут, затем маринад слейте.
Заправьте грибы маслом, выложите на листья салата, оформите нарезанным кольцами луком и зеленью.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 404 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|