Салат «Средиземноморский»
Необходимые продукты: филе маринованной скумбрии - 300 г мясо крабовое - 200 г яйца вареные - 3 шт. маслины без косточек - 50 г оливки , фаршированные перцем - 50 г брынза - 100 г персики - 2 шт. лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 пучок майонез - 200 г листья зеленого салата - 6 шт. Способ приготовления рецепта:
Филе скумбрии, крабовое мясо и лимон нарежьте ломтиками, яйца и персики, предварительно удалив косточки, — дольками, , брынзу — кубиками.
В широкий салатник нарвите листья зеленого салата, уложите «букетами» на них подготовленные продукты, полейте майонезом. Для оформления используйте зелень петрушки и ломтики лимона.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 433 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|