Салат «Мексиканский»
Необходимые продукты: кукуруза консервированная - 1 банка (300 г) рис вареный - 150 г креветки вареные - 150 г перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт. помидоры - 2 шт. бананы - 3 шт. арахис жареный соленый - 50 г кинза - 1 пучок масло растительное - 1/2 стакана сок - 1 лимона перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта: Стручки перца испеките, очистите и нарежьте квадратиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Бананы очистите и нарежьте кружочками. Половину нормы кинзы мелко порубите.
Подготовленные продукты соедините с рисом, кукурузой, креветками, заправьте смесью масла, соли, молотого перца и лимонного сока, перемешайте.
При подаче посыпьте измельченным арахисом и оставшейся кинзой. Салат можно подавать на гарнир к жареному мясу или домашней птице.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (02.06.2008)
|
Просмотров: 433 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|