Салат по-итальянски
Необходимые продукты: горбуша соленая - 100 г филе морковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. фасоль стручковая зеленая - 100 г горошек зеленый - 40 г стручков огурцы соленые - 1 шт. креветки вареные - 90 г яйцо вареное - 1 шт. листья зеленого салата - 12 шт. маслины - 20 г майонез - 1 стакан зелень петрушки картофель отварной - 1 шт. Способ приготовления рецепта:
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите.
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками.
Филе горбуши мелко порубите.
Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.
Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
|
Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (13.06.2008)
|
Просмотров: 441 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|