Необходимые продукты: картофель - 4 шт. свинина - 300 г мякоти лук репчатый - 2 головки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кориандр (семена) - 1 ч. ложка маслины - 20 г соль перец черный и красный молотые - по вкусу зелень укропа
Способ приготовления рецепта: Очищенный картофель нарежьте соломкой и сварите в подсоленной воде до готовности.
Мясо нарежьте соломкой и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком и соевым соусом на масле.
Смешайте мясо с картофелем, заправьте солью, красным и черным перцем, кориандром и измельченным чесноком.
Подавайте салат охлажденным, оформив маслинами и посыпав нарезанным укропом. |