Необходимые продукты: картофель молодой вареный - 120 г огурцы - 120 г редис красный - 90 г салат - 60 г перец сладкий стручковый - 60 г лук зеленый - 60 г яйцо - 1 шт. майонез или сметана - 180 г зелень укропа - 20 г помидоры - 90 г фасоль стручковая консервированная - 60 г Способ приготовления рецепта: Картофель,
огурцы, редис, помидоры и яйца нарежьте кружочками, фасоль — ромбиками,
лук зеленый — шпажками в 1-1,5 см, сладкий перец и зеленый салат —
соломкой, укроп нашинкуйте.
Продукты смешайте и заправьте солью, сметаной.
Оформите яйцом, овощами, посыпьте зеленью.
Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подать отдельно. |