Необходимые продукты: скумбрия горячего копчения - 2 филе картофель - 2—3 шт. огурцы соленые - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки морковь - 1 - 2 шт. майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень укропа или петрушки Способ приготовления рецепта: Картофель и морковь помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности.
Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками.
Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистите, нарежьте
тонкими ломтиками, соедините с нарезанной рыбой, огурцами, зеленым
горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте.
Салат уложите в салатник горкой, полейте оставшимся майонезом,
украсьте ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями салата и зеленью
петрушки или укропа. |