Необходимые продукты: хамса соленая - 200 г филе огурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. листья зеленого салата - 60 г масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3% - ый - 4 ст. ложки зелень петрушки картофель отварной - 4 шт. Способ приготовления рецепта: Картофель,
огурец и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте часть
листьев зеленого салата. Морковь нарежьте тонкими кружочками,
припустите в части масла с небольшим количеством воды. Охладите.
Подготовленные овощи и нарезанную ломтиками хамсу выложите слоями
на блюдо, выстланное листьями салата. Заправьте оставшимся маслом
и уксусом.
Оформите зеленью. |