Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 05:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат по-болгарски
Необходимые продукты:
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - ый - 1 ст. ложка
брынза - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Огурцы и помидоры нарежьте крупными кубиками, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Соедините подготовленные продукты. Заправьте растительным маслом, уксусом и солью, перемешайте.

Выложите в салатник. Посыпьте тертой брынзой и оформите зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: MAKS (09.12.2008)
Просмотров: 500 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика