Необходимые продукты: картофель отварной - 200 г огурцы - 100 г яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт. майонез - 80 г горошек зеленый - 50 г соль зелень курица - 10 г мякоти мука пшеничная - 10 г молоко - 50 г Способ приготовления рецепта: Приготовьте
кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза,
добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения
в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте
массу на фрикадельки и отварите.
Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца
измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте
майонезом.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью. |