Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 05:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Испанский салат
Необходимые продукты:
цыпленок - 200 г отварной мякот
баранина отварная или жареная - 200 г
перец сладкий красный - 3 стручка
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
огурцы - 1 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
чеснок зеленый - 1 стебель
уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса
сок томатный - 60 г
Способ приготовления рецепта:
Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.

Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.

Смешайте ингредиенты соуса и залейте им салат.

Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.

Категория: Салаты | Добавил: MAKS (14.12.2008)
Просмотров: 443 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика