Необходимые продукты: цыпленок - 200 г отварной мякот баранина отварная или жареная - 200 г перец сладкий красный - 3 стручка помидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок лук репчатый - 2 головки огурцы - 1 шт. зелень петрушки - 2 пучка чеснок зеленый - 1 стебель уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса сок томатный - 60 г Способ приготовления рецепта: Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.
Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно
салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное
мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
Смешайте ингредиенты соуса и залейте им салат.
Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте. |