Необходимые продукты: сельдь соленая - 200 г филе лук репчатый - 1 головка яйцо сырое и вареное - по 1 шт. уксус 3% - ый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Филе сельди нарежьте кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на растительном масле.
Сырое яйцо взбейте с уксусом, залейте лук и прогрейте, чтобы соус
загустел.
Заправьте сахаром, горчицей и охладите.
Подготовленные кусочки сельди выложите в салатник и залейте остывшим соусом.
Перед подачей оформите зеленью и ломтиками вареного яйца. |