Необходимые продукты: колбаса полукопченая или вареная - 100 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 150 г яйцо - 2 шт. крахмал - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки соль масло растительное - для выпечки зелень - для оформления Способ приготовления рецепта: Приготовьте
блинчики. Яйца разотрите с солью, введите постепенно крахмал. Затем
при непрерывном помешивании добавьте молоко. Тесто хорошо взбейте,
процедите и выпекайте на смазанной маслом сковороде тонкие блинчики.
Охладите.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Колбасу и охлажденные блинчики нарежьте для салата тонкой соломкой.
Смешайте все нарезанные продукты, заправьте майонезом и хорошо
перемешайте. Для остроты салат можно приправить молотым перцем или
сухой смесью специй.
Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью. |