Необходимые продукты: фасоль стручковая консервированная - 1 банка кукуруза консервированная - 1 банка рис отварной - 300 г помидоры - 2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. колбаса сырокопченая - 200 г перец чили - 2 стручка лимонный сок - 6 ст. ложек оливковое масло - 6 ст. ложек зеленый лук - 1 пучок Способ приготовления рецепта: 1. Фасоль и кукурузу отделите от заливки.
2. Помидоры ошпарьте, быстро охладите и снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.
3. Сладкий перец нарежьте ромбиками, лук — колечками, колбасу — тонкими ломтиками. Перец чили измельчите.
4. Для заправки лимонный сок смешайте с оливковым маслом, приправьте солью и молотым перцем.
5. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, выложите на тарелки, полейте заправкой, оформите зеленью. |