Ингредиенты: рожки - 200 г капуста цветная - 300 г корень сельдерея - 1/4 шт. морковь - 1 шт. ветчина - 200 г майонез - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка соль по вкусу
Способ приготовления: Рожки
отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть
на дуршлаг и охладить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой или
кубиками, капусту разделить на соцветия. Овощи сварить в слегка
подсоленной воде, не допуская разваривания, охладить.
Для соуса майонез взбить с маслом, уксусом и горчицей. Овощи и макароны соединить с нарезанной ломтиками ветчиной, заправить майонезом, маслом, уксусом и горчицей. |