Ингредиенты: макаронные изделия "бантики" - 60 г. листья салата зеленого - 100 г. лук-порей помидоры черри - 12 шт. сыр твердый - 60 г. патиссоны или кабачки консервированные - 80 г. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйца вареные - 2 шт. кетчуп - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ч. ложка йогурт натуральный - 1/2 стакана соль - по вкусу
Способ приготовления: Макаронные
изделия сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте
на дуршлаг, охладите. Лук порей нарежьте кольцами, помидоры разрежьте
пополам. Сыр, патиссоны или кабачки, яйца нарежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Для соуса йогурт взбейте с кетчупoм, хреном и солью. Приготовленным соусом заправьте салат.
Листья зеленого салата нарвите и уложите в салатник, сверху выложите заправленный салат. |