Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 00:42

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат мясной по-немецки
Необходимые продукты:
курица отварная - 100 г мякоти
огурцы соленые - 60 г
листья зеленого салата - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 60 г
масло оливковое - 20 г
сахар - 5 г
уксус - 5 г
паприка - 5 г
горчица - 3 г
соль , зелень петрушки или укропа
Способ приготовления рецепта:
Отварное мясо птицы нарежьте кубиками.

Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления.

Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку.

Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: MAKS (22.01.2009)
Просмотров: 619 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика