Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан тунец консервированный - 200 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки огурцы маринованные - 3 шт. редис - 3-5 шт. лук репчатый - 1/2 головки майонез - 4-5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок соль
Способ приготовления: Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
Тунца измельчите вилкой. Огурцы и лук нарежьте кубиками, редис —
дольками, петрушку мелко порубите. Подготовленные ингредиенты
соедините, заправьте майонезом.
На блюдо выложите капусту, посыпьте ее сыром, сверху уложите салат с тунцом.
Оформите салат зеленью петрушки. |