Ингредиенты: рис длиннозерный - 100 г фасоль консервированная - 300 г тунец консервированный - 150 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый - 75 г маслины без косточек - 75 г яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус красный винный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль
Способ приготовления: Сварите
рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте
мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты
соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец,
перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике
3-4 часа.
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите
приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные
дольками. |