Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат «Петровский»
Необходимые продукты:
курица вареной - 500 г филе
огурцы соленые - 250 г
сыр твердый - 150 г
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль.

Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить.

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, затем очистить.

Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, тертый сыр, майонез, перемешать.

Выложить горкой в салатник и оформить зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: MAKS (07.02.2009)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика