Необходимые продукты: курица вареной - 500 г филе огурцы соленые - 250 г сыр твердый - 150 г грибы сушеные - 50 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 5 шт. майонез - 5 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки соль зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль.
Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить.
Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, затем очистить.
Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, тертый сыр, майонез, перемешать.
Выложить горкой в салатник и оформить зеленью. |