Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат по-мексикански
Необходимые продукты:
цыпленок жареный - 110 г филе
корень сельдерея - 65 г
перец сладкий - 35 г
лук репчатый - 35 г
листья зеленого салата - 65 г
майонез - 50 г
маслины - 25 г
сахар
Способ приготовления рецепта:
Филе жареного цыпленка нарежьте соломкой.

Очищенный сельдерей измельчите на терке.

Сладкий перец, репчатый лук и листья салата нашинкуйте соломкой, оставив немного лука и листьев салата для оформления.

Подготовленные продукты заправьте майонезом, добавьте сахар.

Перед подачей салат оформите маслинами, листьями салата и луком.

Категория: Салаты | Добавил: MAKS (07.02.2009)
Просмотров: 590 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика