Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. грузди маринованные - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 4 ст. ложки порошок горчичный - 1 ч. ложка сахар - 1 ч.ложка соль по вкусу
Способ приготовления: Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
Винегрет полейте приготовленной заправкой. |