Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 13:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Салат "Ассорти"
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 г
капуста краснокочанная - 250 г
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
сахар
соль

Способ приготовления:
Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения.

Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите ее на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите.

Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками.

Готовый салат полейте маслом.

Категория: Салаты | Добавил: MAKS (22.02.2009)
Просмотров: 800 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика