Ингредиенты: свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. горошек зеленый - 100 г яблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 100 г сахар соль сок лимонный груши - 2 шт.
Способ приготовления: - Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
- Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
- Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
- Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, к примеру Провансаль, сахар, перемешивают.
- Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами. |