Ингредиенты: сельдь соленая - 100 г филе свинина или говядина - 300 г мякоти огурцы маринованные - 3 шт. яйцо вареные - 2 шт. яблоки - 1 шт. сметана - 1/2 стакана хрен тертый - 2 ст. ложки уксус 3% - ый - 1 ст. ложка горчица (к примеру классическая от Провансаля) - 2 ч. ложки зелень укропа картофель отварной - 3 шт.
Способ приготовления: Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном.
При подаче оформите ломтиками огурца, яиц и зеленью. |