Необходимые продукты: грибы белые сушеные - 40 г печень говяжья - 200 г лук репчатый - 200 г яйцо - 2 шт. майонез - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый зелень укропа огурцы консервированные - 200 г Способ приготовления рецепта: Грибы
промойте и замочите на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо промойте
и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через
два слоя марли.
Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте.
Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца
мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите.
Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите изаправьте майонезом. Украсьте салат зеленью. |