Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 00:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Салаты

Мясной салат с макаронами

200 г отварного мяса, 250 г макарон, 2 яйца, 150 г грибов, лимон, 1 стручок красного сладкого перца, соль, растительное масло.

200 г отварного мяса
250 г макарон
2 яйца
150 г грибов
лимон
1 стручок красного сладкого перца
соль
растительное масло
майонез
горчица
уксус и черный перец по вкусу
3 помидора и зелень петрушки для гарнира

Сварить макароны в 3 литрах воды, добавив в кастрюлю 1/2 ст. ложки соли, промыть холодной водой, добавить немного растительного масла, чтобы макароны не слиплись. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Очищенные и промытые грибы потушить на растительном масле, добавив лимонный сок, черный перец, соль, мелко нарезать. Мясо тоже нарезать кусочками, перец - полосками. Все перемешать, выложить в салатник, заправить соусом.
Соус приготовить из майонеза, горчицы, уксуса, небольшого количества растительного масла, соли, перца по вкусу. По бокам гарнировать ломтиками помидоров, веточками петрушки, горками из майонеза.

Категория: Салаты | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика