Канапе
Необходимые продукты:
хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков каперсы масло сливочное икра рыбная майонез или масло креветки - 12-16 шт. сыр сливочный с хреном паштет
Способ приготовления:
Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.
В а р и а н ты:
Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.
Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.
Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (15.03.2008)
|
Просмотров: 547 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|