СЫРНЫЕ ТОСТЫ
батон пшеничный - 12 ломтиков сыр тертый - 250 г яйцо - 2 шт. соевый соус - 1 ч. ложка горчица готовая - 1/2 ч. ложки бекон - 12 ломтиков зелень петрушки
Способ приготовления рецепта: 12 штук
Из ломтиков батона выемкой вырежьте кружочки диаметром 8 см.
Смешайте сыр, взбитые яйца, соевый соус и горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона.
Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим.
При подаче оформите тосты листиками петрушки.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (15.03.2008)
|
Просмотров: 538 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|