Сендвичи с тунцом
Необходимые продукты: булочки с отрубями - 4 шт. тунец консервированный в масле - 120 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 4 шт. помидоры - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. маслины - 4 шт. зелень пряная с чесноком по вкусу перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте. Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины. Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 566 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|