Канапе с мясом цыпленка
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 300 г цыпленок (отварное филе) - 220 г масло сливочное - 100 г желе мясное - 1 стакан зелень укропа соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Хлеб нарежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте их на 2 ст. ложках сливочного масла. Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба.
Филе цыпленка мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на середину каждого гренка.
Вареный язык мелко порубите и уложите по краю гренок бордюром.
Готовые канапе глазируйте желе и охладите.
Подавайте, оформив зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 527 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|