Канапе"Рыбное ассорти"
Необходимые продукты:
рыба - 60 г филе икра черная и красная - по 40 г масло сливочное - 150 г яйцо вареное - 4 шт. зелень петрушки и укропа
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой. Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.
Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (06.04.2008)
|
Просмотров: 678 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|