Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Что нужно: баклажаны - 8 шт. зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу
Что делать: 1.Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. 2.Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. 3.Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.
Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (15.04.2008)
|
Просмотров: 430 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|