Закуска горячая из баклажанов
Что нужно: баклажаны - 500 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. паста томатная - 2 ст. ложки кубик бульонный грибной - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки соль
Что делать: 1.Баклажаны, очистив от кожицы, нарежьте брусочками, добавьте яйца, перемешайте и оставьте на 2 часа. 2.Подготовленные баклажаны обжарьте на части масла. 3.Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавив томатную пасту и соль. Смешайте баклажаны с луком, посыпьте измельченным грибным кубиком. 4.При подаче оформите закуску зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (17.04.2008)
|
Просмотров: 331
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|