Рыба в овощном соусе
Что нужно: рыба - 1 кг филе лук репчатый - 2 большие головки перец сладкий - 2 стручка чеснок - 3 зубчика помидоры - 500 г зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 100 г томат-пюре - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый оливки
Что делать: 1.Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. 2.Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень. 3.Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10–15 минут. 4.Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (17.04.2008)
|
Просмотров: 413
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|