Савем-тхупль (мясо с капустой)
Необходимые продукты: говядина - 200 г мякоти капуста белокочанная - 160 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки корнишоны - 70 г соль - по вкусу корень петрушки и укропа
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (17.04.2008)
|
Просмотров: 435 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|