Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:37

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Савем-тхупль (мясо с капустой)
Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.
Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.
Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (17.04.2008)
Просмотров: 435 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика