Аджика красная и зеленая
Необходимые продукты: перец сладкий и горький красный (для зеленой аджики — зеленый) — по 500 г зелень петрушки — 250 г кинза — 250 г зелень укропа — 250 г базилик — 150 г зелень сельдерея — 150 г чеснок — 100 г хмели-сунели — 2 ст. ложки шафран — 2 ст. ложки кориандр молотый — 2 ст. ложки соль
Способ приготовления Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
|
Просмотров: 422
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|