Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 13:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Закуски, бутерброды

Аджика красная и зеленая
Необходимые продукты:
перец сладкий и горький красный (для зеленой аджики — зеленый) — по 500 г
зелень петрушки — 250 г
кинза — 250 г
зелень укропа — 250 г
базилик — 150 г
зелень сельдерея — 150 г
чеснок — 100 г
хмели-сунели — 2 ст. ложки
шафран — 2 ст. ложки
кориандр молотый — 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (20.04.2008)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика