Баклажановая слойка
Состав
баклажаны - 600 г, помидоры - 200 г, зелень кинзы - 80 г, майонез, чеснок - 2 дольки, растительное масло для жарки, соль
Приготовление
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Приготовить соус. В блендере измельчить зелень, чеснок, смешать с майонезом. Помидоры порезать на тонкие дольки. Если помидоры маленькие, желательно резать кружочками. Баклажаны сполоснуть от соли в холодной воде, промокнуть бумажным полотенцем. Жарить на разогретой сковороде в масле с двух сторон. Выкладывать слоями: баклажаны обжаренные, соус, дольки помидор. И так в несколько слоев. Украсить зеленью кинзы. Блюдо подается теплым.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (29.12.2007)
| Автор: Петрова Наталия
|
Просмотров: 538 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|