Фаршированные шампиньоны
Состав
шампиньоны крупные - 12 шт, лук репчатый - 1-2 шт, сыр - 100-150 г, майонез, соль
Приготовление
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить мелко порезанные ножки шампиньонов, посолить и жарить грибы с луком до готовности (можно добавить мелко порезанный чеснок). Начинку выложить в грибные шляпки, полить сверху майонезом и поставить в духовку.
Готовить шампиньоны 30-40 минут, пока грибы не станут мягкими. За 5-10 минут до готовности, посыпать грибы сыром и снова поставить в духовку.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (29.12.2007)
|
Просмотров: 672
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|