Фаршированный батон
Необходимые продукты: батон багет - 1 шт. тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г) сок и цедра 1 лимона майонез - 250 г огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. лук зеленый - 4 стебля перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта: 30 штук У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (27.04.2008)
|
Просмотров: 414 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|