Клубный сэндвич
Что нужно: помидоры - 3 шт. хлеб белый - 12 кусков майонез легкий - 1 стакан бекон - 8 ломтиков филе индейки - 2 куска лимон - 1 шт. мука - 2 ст.л. паприка молотая - 1 ст.л. масло оливковое ветчина копченая - 100 г сыр чеддер - 100 г огурец маринованный - 1 шт. салат-латук - 0,5 кочана соль - по вкусу перец черный - по вкусу
Что делать: Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку. В этой же сковороде поджарить куски хлеба. Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами. Каждый кусочек хлеба смазать майонезом. Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (01.05.2008)
|
Просмотров: 422
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|