Бутерброды мясные
Что нужно: говядина или баранина - 500 г мякоти морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки или сельдерея - 2 шт. хлеб пшеничный - 10 ломтиков лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный горошком
Что делать: Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа. Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки. За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне. Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (01.05.2008)
|
Просмотров: 422 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|