Баранина в желе
Необходимые продукты: редис белый - 100 г желатин - 40 г черемша нарезанная - 20 г имбирь молотый - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки баранина мякоть - 500 г Способ приготовления рецепта: Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.
Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.
Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (19.05.2008)
|
Просмотров: 420
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|