Холодец по-корейски
Необходимые продукты: ножка говяжья - 1 шт. лук зеленый - 40 г чеснок - 2 зубчика грибы маринованные - 60 г яйцо вареное - 1 шт. соевый соус - 3 ст. ложки соль перец черный и красный молотые - по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Говяжью ножку промойте, разрубите, залейте водой в соотношении 1:3 и варите 2–3 часа, пока мясо не начнет отходить от костей.
Выньте ножку из бульона, отделите мякоть от костей, измельчите ее, снова положите в бульон и прокипятите в течение 15–20 минут на слабом огне.
Перелейте бульон вместе с мясом в квадратную форму для холодца. Добавьте нарезанные лук, чеснок, грибы и яйцо, посолите, поперчите и охладите до застудневания.
|
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 492
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|